logo
國泰建築經理股份有限公司成立於民國94年3月11日,由國泰建設股份有限公司100%投資設立。國泰建設公司係國內資本雄厚業績優良之建設公司,亦是建 築界第一家股票上市公司。同時亦為享有盛名之霖園集團重要成員之一。堅持永久服務的國泰建設公司,對品質的承諾始終如一,在營建業樹立良好口碑,並以專業 負責、穩健經營的理念從事不動產投資興建及資產管理業務,相關經驗豐富,績效卓著。國泰建設公司自民國91年底起,與國立政治大學台灣房地產研究中心合作編製「國泰房地產指數季報」,於每季初發佈,目前已成為社會上最具參考性的房地產資訊之一。

鑒於不動產證券化發展趨勢,國泰建築經理公司整合霖園集團旗下充沛專業資源,匯集國泰建設公司的不動產規劃投資與經營經驗,以及霖園公寓大廈管理維護公司現有維護管理二百餘棟大樓的優異績效,並由三井工程公司等相關不動產專業公司全力配合,積極擔任專業不動產管理機構。

秉持專業管理、永續經營的企業精神,國泰建築經理公司接辦受託機構委任進行信託財產管理工作,審慎負責為投資人妥善經營管理,並提供各項專業之服務,並冀藉由公司治理及內部控管等制度,善盡不動產證券化不動產管理機構之職責。